Copié-collé de Marmitton - belle recette de nos années "indus" (à l'opposé du "bio") : : https://www.marmiton.org/recettes/recette_delice-des-iles-a-la-noix-de-coco_57929.aspx
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait 1/2 écrémé (utiliser la boîte de lait concentré sucré comme mesure)
- 3 oeufs
- 120 g de noix de coco rapée
- Caramel
- Dans un saladier, battre les 3 oeufs.
- Verser sur les oeufs la boîte de lait concentré sucré et y ajouter 1 boîte 1/4 de lait demi écrémé.
- Incorporer la noix de coco râpée.
- Mettre un peu de caramel liquide dans le fond du moule à cake, puis verser la préparation.
- Faire cuire 45 minutes à 180-200°C (thermostat 6-7) au bain marie dans un plat allant au four (remplir d'eau le plat à mi-hauteur du moule à cake).
- Sortir du four et lorsqu'il est froid, mettre le délice des îles au réfrigérateur. Démouler et servir très frais.
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