Recette plat simple : soupe Butternut
- 1 butternut
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de cannelle
- Couper le butternut en gros cubes.
- Couper grossièrement l'oignon.
- Faire revenir la butturnet dans de l'huile d'olive, quand les blocs roussissent un peu, ajouter du beurre et les oignons (il ne faut pas que l'oignon roussisse).
- Une fois que les légumes sont bien revenus, émietter un cube de bouillon au-dessus.
- Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon-cube.
- Recouvrir d'eau au raz des blocs de butternut. monter à ébulition
- Cuire env. 30 mn (planter un couteau pour vérifier la cuisson).
- Mixer. Ajouter une ou deux cuillères de crème fraîche. Saler et poivrer.
- Ajouter un soupçon de cannelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire