mardi 9 octobre 2018

Recette : pizza aux escargots

  • 3 c.à s. de sauce pesto rouge 
  • 3 c.à s. de sauce tomate
  • 3 tomate moyennes en tranche
  • 3 douzaines d'escargots
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g beurre d'escargot surgelé
  • Mozzarella
  • 1 oignon
  • 4 tranches de coppa
  •  ail et persil

30 mn avant : Bloc-notes // pâte pizza
  1. Rissoler  champignons, puis oignon, puis escargot, ail, persil, sel. Réserver.
  2. Étaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé et sur une plaque de cuisson.
  3. Verser les sauces, disposer lamelles de coppa et ingrédients réservés.
  4. Répartir sur l'ensemble beurre d'escargot et mozzarella en tranches.
  5. Four 15 minutes (200°c) ou, pour une pâte ferme, 10 minutes (240°c).

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