Pour une pâte d'environ 250 g :
- 250 g de farine (si possible farine "manitoba" ou un mélange 50% bio et 50%T55)
- 10 cl d'eau
- 1 cuillérée à soupe de sucre glace
- 1/2 cuillerée à café de sel
- 1 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 sachets de levure boulanger
- La pate fermente env. 24H dans un endroit chaud (hauteur été, chauffage hiver), dans un saladier sous un torchon humide...
- LE MATIN (6 H) : mélanger 100 g de farine 5cl eau, sucre et levure,
- LE MIDI (12 H) : rajouter 100g farine, 5 cl eau, et poser toujours dans un endroit chaud
- APRES-MIDI (15 H) : ajouter 50 g farine mélanger au sel, ajouter l'huile
- DEBUT DE SOIREE (17 H) ; étaler la pâte qui doit être très molle, collante,
- laisser au moins 1 H au chaud
- préparer la garnison puis garnir, verser un filet d'huile dessus
- Cuisson env. 15 mn à four très chaud (240°c)
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