Recette dessert // Chestnut Cakes
- 250 g (1 cup) crème de marron
- 2 œufs
- 40 g (3 c.à.s.) beurre
- 1 pinch of fleur de sel
- 100 g (1 cup) amande en poudre
-
Préchauffer le four à 160 ° C (320F).
- Faire fondre le beurre dans une casserole et réserver.
- Séparez les blancs d'œufs des jaunes d'œufs.
- Mélangez les jaunes d'œufs et la crème de marrons, puis ajoutez le beurre fondu et la farine d'amande en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme, puis incorporez doucement les blancs d'œufs dans le mélange précédent.
- Beurrez les moules à muffins ou à gâteaux, puis remplissez au 3/4.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire