jeudi 14 janvier 2021

Recette dessert // Chestnut Cakes

  • 250 g (1 cup) crème de marron 
  • 2 œufs
  • 40 g (3 c.à.s.) beurre 
  • 1 pinch of fleur de sel 
  • 100 g (1 cup) amande en poudre 

  1. Préchauffer le four à 160 ° C (320F). 
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et réserver. 
  3. Séparez les blancs d'œufs des jaunes d'œufs. 
  4. Mélangez les jaunes d'œufs et la crème de marrons, puis ajoutez le beurre fondu et la farine d'amande en mélangeant bien entre chaque ajout. 
  5. Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme, puis incorporez doucement les blancs d'œufs dans le mélange précédent. 
  6. Beurrez les moules à muffins ou à gâteaux, puis remplissez au 3/4. 
  7. Cuire au four de 30 à 35 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire