Recette apéritives // cake salé feta-olive
- 200 g farine
- 3 oeufs
- 10 cl lait
- 5 à 10 cl huile d'olive ou d'huile tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g feta
- 75 g olives noires dénoyautées
- on peut ajouter 100 g de Comté...
- poivre du moulin
- beurre pour le moule
- peu ou pas de sel (la feta et les olives sont assez salés)
- Préchauffer le four à 185°C ,
beurrer un moule à cake.
- Couper la feta et les olives en petit dés,
Fariner et bien secouer.
- Mélanger la farine, la levure et les oeufs battus, un peu de poivre .
- Ajouter l'huile, le lait et les dés de feta et d'olives.
- Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ.
- Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Servir tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire