lundi 23 août 2021

recette plat fête // hareng en manteau de fourrure

  •  1 sachet de hareng fumé, mariné dans l'huile avec oignon blanc
  •  2 betteraves (cuites 30 mn, eau salée + bouillon légumes)
  • 2 carottes 1 grosse pommes de terre (cuite 15-20 mn)
  • 2 oeufs durs 
  • 1 bol de mayonnaise 
  • 1/2 oignon rouge (cuit 5 mn) 

http://ondinecheznanou.blogspot.com/2016/01/hareng-en-manteau-de-fourrure-et-photos.html

Cuire carotte + pdt coupées en 2dans la longueur

ordre des couches à l'ukrainienne :

1) betterave + oignon rouge cuit rapidement / saler-poivrer- recouvrir de mayonnaise

2) pomme de terre / poivrer

3) hareng

4) oignon blanc

5) betterave 

6) couvrir de mayonnaise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire