recette du 1 décembre 2017 réactualisée |
- 250 g pour grand plat (OU 200 g pour petit plat) de Chocolat noir (Nestlé)
- 250 g (OU 200 g = 30 cl) de farine
- 150 g OU 125 g = 20 cl) de sucre
- 150 g (OU 125 g ) de beurre :
- 3 oeufs
0. Préchauffer le four 10 mn à 190°c avec bain marie
- Faire fondre le beurre et le chocolat, à la casserole au bain marie
- Mélanger œuf et sucre dans un saladier
- Y verser la casserole de beurre-chocolat
- Ajouter la farine au dernier moment
- verser dans un petit plat rond beurré et fariné
- CUISSONS PRÉCISE : baisser T° du four à 185°c, laisser cuire 15-20 mn
- Vérifier la cuisson en plongeant un couteau, si on le veut "sec" (20-25 mn)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire